Говорите...
Попробуйте сказать "Аптеки рядом"
Компания на карте

Евросервис

Туристическое агентство

Контакты

Компания на карте

Описание

  • Рейтинг
    Оценка пользователей - 2.94 из 5
  • Способы оплаты
    • Расчет по картам
    • Наличный расчет
    • Оплата через банк
"Евросервис" работает ПН-ПТ, 09:00 - 18:00, без перерыва. СБ, 09:00 - 16:00, без перерыва. ВС, выходной, осуществляет услуги в сфере "Туристические услуги: операторы и агентства" и находится по адресу: Белгород, ул. Белгородского Полка, 50, 1 этаж.
Телефон +7 919-43-70-307. У нас вы можете посмотреть рейтинг и проголосовать. (уже есть 1 голос)

Последние отзывы (1)

Организация Евросервис вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор.

  • Ирина

    Никогда, никогда, никогда не связывайтесь с турфирмой ООО «Евросервис», расположенной по адресу г. Белгород, ул. Белгородского полка, 50! Попробую объяснить сложившуюся ситуацию, а выводы следовать или нет моему совету делайте сами. Я с семьей должна была лететь на новогодние праздники (январь 2015 г.) на отдых. За четверых была оплачена сумма в 150 тыс. рублей. Деньги для меня не малые, отпуск был давно запланированным и очень долгожданным. Но за 3 дня до вылета оказалось, что менеджер скрылась с деньгами, в итоге и мы, и многие другие туристы остались без отдыха. Как-то так… В турфирме нам сразу отказали в каких-либо компенсациях. Менеджер, проработавшая 10 (!!!) лет испарилась бесследно, директор фирмы (по моим сведениям Почернин Ю.А. обеспеченный человек, у которого это далеко не единственный бизнес) нести ответственность отказался. Хотя не он ли в ответе за своих сотрудников? Если ты даешь право подписи финансовых документов своему сотруднику и получаешь прибыль от его действий, то и ответственность на директоре. Я не права?... Были суды, апелляция, приставы. Суд внес решение о компенсации мне суммы в 2 раза больше, чем потрачено (штрафы, пени, неустойки). И таких как я много, даже репортаж по телевидению был. Но в итоге я не получила ни копейки. При этом я неоднократно предлагал директору заключить мировое соглашение на сумму в половину стоимости путевки, т.е. на 75 тыс. руб. Уставной капитал ООО «Компания Евросервис» 10 тыс. рублей, на счетах (о, неожиданность!), ноль, директор к солидарной ответственности не привлекся. А что сейчас? Фирма ООО «Компания Евросервис» искуственно обанкротилась, вместо нее зарегистрировано ООО «Евросервис». Даже вывеску не поменяли, наверно… Директор трубку не берет. В общем думайте, стоит ли доверять свои деньги такого рода профессионалам. Да-да, не описалась. Профессионалам, но не в турбизнесе, а в нахождении способов уйти от ответственности.
    19.01.2016

Похожие компании

* - расстояние от Евросервис

Евросервис в других городах