Говорите...
Попробуйте сказать "Аптеки рядом"
Компания на карте

Сойма

Перерабатывающая компания

Контакты

Компания на карте

Описание

  • Рейтинг
    Оценка пользователей - 2.80 из 5
  • Способы оплаты
    • Оплата через банк
"Сойма" работает ПН-ПТ, 08:30 - 17:30, без перерыва. СБ, ВС - выходной, осуществляет услуги в сфере "Консервы, специи пряности" и находится по адресу: Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 104 к13.
Телефон +7 816-26-41-655. У нас вы можете посмотреть рейтинг и проголосовать. (уже есть 1 голос)

Последние отзывы (1)

Организация Сойма вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор.

  • Гуськова Светлана Владимировна

    Продукция выпускаемая этим "производством" продается в многих магазинах России и ближайшего зарубежья (Республики Беларусь и т.д.). И несмотря на возмущенные отзывы о продукции все так же продолжают выпускать в консервах "отходы рыбного производства". Читая отзывы о продукции http://gmstar.ru/novgorod/2-413545-ooo-soyma.html поражаешься так долго это длится и нет никаких мероприятий о прекращении такого позорища, ведь продукция идет в братские страны и что могут подумать о России. "Да там все продались: и власть предержащие и контролирующие органы!!!" Ярким примером сейчас являются консервы ""Кета натуральная" даты выпуска 29.06.15, произведенная для ООО "Акватории" г. Москвы. дер. Толстопальцево, ул. Советская, 1, стр.4. В этих консервах филе рыбы срезано полностью и законсервированы центральный позвоночник с ошметками мяса рыбы, жировые плавники и подбрюшина. И все это находится в непонятном мутном бульоне с подкрашенным красным жиром. Филе видно пошло в консервы, выпускаемые для американских потребителей и это видно из отзыва одного россиянина, проживающего в Америке. Уверена, что продукция ООО "Сойма" не продается в Великом Новгороде, иначе данное производство было бы закрыто и не было таких возмущенных отзывов покупателей из р. Беларусь и городов России. Дело уже дошло до того, что уже осуждают эти "консервы" на форуме, представители России, Казахстана, Украины, Фарерских островов (там к сожалению принято убивать дельфинов - такая у них традиция), Германии и соответственно Америки.
    11.11.2015

Похожие компании

* - расстояние от Сойма